0

O teu carrinho está vazio!
Adiciona os teus produtos favoritos!

 

Política de Privacidade

 

A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade, devendo o utilizador reler os respetivos termos em cada nova utilização a fim de verificar se concorda com a mesma.


A Bstrong tem o compromisso o tratamento de dados pessoais de forma transparente e segura, nesta era digital de célere evolução, é imprescindível salvaguardar o direito à protecção dos dados pessoais.

A partir de 25 de maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia, nomeadamente Portugal.

 

Assumindo-se como a mais importante medida regulamentar de protecção da privacidade, através da protecção de dados pessoais e aplicando-se a todos os residentes na UE independentemente da sua nacionalidade, vem colocar o indivíduo (a pessoa) e o seu direito à privacidade no centro da protecção de dados.

A preocupação com a privacidade dos dados pessoais e com a segurança da informação não são temas novos para a BStrong. Na verdade, ao longo dos últimos anos temos feito um esforço sólido para fortalecer os procedimentos internos e a segurança dos sistemas de informação, com especial cuidado nos dados pessoais dos clientes, trabalhadores e outros.

 

Desta forma, para dar continuidade aos procedimentos internos e estrito cumprimento com o novo Regulamento, a BStrong dá-lhe a conhecer as novas regras aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, os direitos que lhe assistem, assim como informá-lo da forma como pode gerir, diretamente e de forma simples, os respetivos consentimentos.

Em caso de dúvidas sobre o tratamento dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para as esclarecer.

 

1. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a Emocion Sport - Artigos Desportivos, S.A. (BSTRONG) com sede no Norteshopping, loja 0422 – Senhora da Hora 4460-841 Matosinhos, com o NIPC 506 656 829. Caso necessite entrar em contacto com a BSTRONG, poderá fazê-lo através do seguinte e-mail: dpo@bstrong.store

 

2. COMO CONTACTAR O ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

O encarregado de proteção dos seus dados pessoais poderá ser contactado através do seguinte e-mail: dpo@bstrong.store

 

3. QUE DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS PELA BSTRONG?

A Bstrong apenas solicita como dados pessoais obrigatórios, o nome, e-mail, morada e número de telemóvel. Adicionalmente, poderá facultar à Bstrong o número de identificação fiscal e a data de nascimento.

 

4. PARA QUE É QUE A BSTRONG NECESSITA DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados acima indicados, como sendo dados obrigatórios, serão tratados para efeitos de gestão da tua conta online, comunicações de serviço, entregas de encomendas e análise do teu perfil de cliente. Esta análise é realizada a partir do teu histórico de consumo e dos seus dados de navegação, com vista à criação de condições para melhorar a tua experiência de compra, bem como para otimizar a gama de produtos BSTRONG.

Com base nesta análise, a BSTRONG poderá enviar-te ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, e outras informações que sejam do teu interesse. Em qualquer caso, estas ofertas, descontos ou benefícios podem ser atribuídos de forma automática.

Se forneceres o teu número de identificação fiscal ou a tua data de nascimento, estes dados apenas serão tratados, respetivamente, para a emissão de faturas e melhoria da análise de perfil de cliente acima referida. A todo e qualquer momento, poderás cancelar a presente conta através das definições pessoais da tua conta online, ou mediante solicitação para o seguinte e-mail: dpo@bstrong.store

 

5. A QUEM É QUE A BSTRONG TRANSMITE OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os seus dados pessoais podem ser comunicados a prestadores de serviços da BSTRONG, subcontratados ou terceiros, para efeitos da prestação dos serviços, e a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade do cumprimento de imposições legais.

 

6. POR QUANTO TEMPO É QUE A BSTRONG CONSERVA OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A BSTRONG conservará os seus dados pessoais pelo período necessário aos respectivos fins, com exceção dos dados de transação que a BSTRONG terá de conservar por um prazo de 10 anos, por imposição legal. Se solicitar o cancelamento da tua conta, a BSTRONG compromete-se a eliminar os seus dados pessoais no prazo de 1 mês a contar do respetivo pedido.

 

7. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO PODERÁ EXERCÊ-LOS?

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de eliminação de conta, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

O direito de acesso e o direito de retificação poderão ser exercidos através das definições da tua conta pessoal.

A BSTRONG procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno.

Caso necessite, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Da sua parte, precisamos apenas que garanta que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e que se comprometa a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este website, à pessoa responsável pelo website ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do titular.

Caso pretenda manter os seus dados e as informações que a BStrong tem registados, não terá de fazer nada.

 

8. COOKIES: Ao aceitar esta política de privacidade, está a consentir a utilização de cookies neste website, os quais se descrevem a seguir.

O que são cookies e que tipos são utilizados neste site?

Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A Informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.

Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.

Cookies publicitários: São aqueles que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

O que implica não autorizar o uso de cookies?

Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desativar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas corretamente.

 

 

Para qualquer pedido ou esclarecimento pode contactar-nos:

Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de Abril - RGPD

Enquanto titular de dados pode exercer os direitos de: Acesso, Retificação, Esquecimento, Limitação e Oposição e Portabilidade quando aplicável. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da bstrongstore.com poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

Email: dpo@bstrong.store
Carta: Norteshopping, loja 0422 – Senhora da Hora 4460-841 Matosinhos 
Site: www.bstrongstore.com
Formulário: https://bstrongstore.com/home/rgpd

 

Promoções e Descontos!

Subscreve a nossa newsletter para ficares a par de todas as novidades.

* Obrigatório